Aquela nossa ipê rosa

Já está coberta de flores

Mas anda meio medrosa

Com medo dos cortadores.



Com medo dos cortadores,

todas as arvores estão,

são monstros poluidores

que só pensam em sua ambição!...
    cassia dias