Embaixo da árvore branca

sonhamos os brancos sonhos

com você sou muito franca

e o meu coração exponho.




Que essa árvore perdure

pra continuares amando

e, debaixo dela, jure,

que estarás sempre sonhando.
   ( Reneu do Amaral Berni )