Colo-me em ti, somos um,

não quero mais me soltar.

Não quero mais ser só um

Abraça-me quero amar.


Abraça-me, quero te amar

me perder em seus beijos

eu quero é mergulhar

 neste teu corpo de desejos.
     (Angélica Arantes )