CONFLITO




Nos momentos de aflição, sou lucidez,
Quando necessito calmaria, chego à exaustão
E quando poderia ser a euforia sou a polidez,
Ouvindo como sempre a voz da razão.

Quando de repente bate uma tristeza
Que chega a sufocar-me a respiração,
Eu me asseguro com muita certeza
De como é necessário ouvir a razão.

Assim num misto do racional com a emoção,
Sigo na vida passo a passo sem destino certo,
Buscando navegar na contra-mão
Por oceanos sempre tão desertos.

É que às vezes, o coração fraqueja
E a razão precisa estar por perto
Para ser se necessário, sua fortaleza.
mostrar-lhe o quanto precisa estar desperto.


Brasília, DF