À LUZ DA ESPERANÇA


Se enquanto há vida, também há esperança,
dias melhores também poderão vir!
Há uma nova geração ainda criança,
que há de escrever um melhor porvir...

xxx

Acreditemos num novo amanhã,
mesmo que não estejamos mais aqui!
Deixemos neste mundo um talismã,
para quem o desejar, só prosseguir...

___________________________________________________________
Estes pequeninos, são meus dois amados filhos