Imagem

Interaçaõ no Haikai da poetisa Uma Mulher Um Poema

I

Que linda esta imagem

De hortênsias azuladas.

Estrada sem fim...

Por Deus é viragem!

II Esta fila depois simplesmente dei crescente

Estrada sem fim...

Caminhos que se percorrem,

Estrada nova de mim,

Lonjuras que me consomem!

*****By Luísa Zacarias*****

***02-06-20***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965566
Classificação de conteúdo: seguro