Trova do jardim II


Vem passear no meu jardim!
Perfumar-se com vários odores
Aqui o amor não tem fim
Venha inebriar-se na magia das flores!...
Malu Novo

Quero passear no teu jardim
Que possui todas as cores
Com perfume precioso de jasmim
Atraindo lindos beija-flores!...
Maysa