TROVA PARA MINHA MÃE

Acadêmico: Geraldo Altoé;

Patrono Narciso Araújo;

Cadeira 83

Evento em homenagem ao dia das mães.

TROVA PARA MINHA MÃE

E u sei que não foste embora

Vou explicar a razão:

Tu, mamãezinha, ainda mora

Dentro do meu coração.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/05/2020
Código do texto: T6943153
Classificação de conteúdo: seguro