Trova de pescador III

Sonhei que era dono do mar
De todos os peixes brilhantes
Minha rede alcançava o céu estelar
Me levando a planetas distantes!...
Malu

Eu navego todo dia
Pelo mar dos trovadores
Minha isca é alegria
A colheita são amores
HLuna

Não veio peixe na rede
Pesquei só inspiração
Eu senti muita sede
E alguma solidão
Jorge Gil