LONGE E JUNTOS

Como eu queria você

Aqui junto comigo

Num vazio eu estou

E não posso me conter

Veja como eu estou

Já não me basta a live

Preciso me desfazer

E invadir o seu cobertor

Me enrolar em você

Dizer aqui do lado estou

Sou todo amor, cheguei de vez

Não vejo a hora de dizer

Seria muito legal

Essa sensação quero sentir

Você comigo aqui

Nós dois ligados para sempre

Seria muito legal

Unir nossas almas assim

Ver tudo lá das estrelas

E de lá nunca mais sair

Por favor, abra sua janela

Chegarei como o vento

Agarrei seus cabelos ao relento

Um ninho de flores eu farei

O que dizer deste meu amor

Você não encontrará nada mais belo

Já posso ver que somos anjos

Vivemos num mundo paralelo

Então, invada meu coração

Deixo que seja minha vida

Dois ligados na mesma sina

Não há mal que possa nos separar

Sempre ligado estarei