COVID 19

Eu fui conversar com Deus

Numa profunda oração

Iniciei perguntando

Por que recolher a mão

Se do mundo ele é o dono

Por qual motivo o abandono

Pandêmico na escuridão.

Polion de São Fernando
Enviado por Polion de São Fernando em 23/04/2020
Código do texto: T6926616
Classificação de conteúdo: seguro