SONHEI QUE ERA DONO DO MAR
DE TODOS OS PEIXES BRILHANTES
MINHA REDE ALCANÇAVA O CÉU ESTELAR
ME LEVANDO A PLANETAS DISTANTES!...
                             MALU

EU NAVEGO TODO DIA
PELO MAR DOS TROVADORES
MINHA ISCA É ALEGRIA
A COLHEITA SÃO AMORES
                            HLUNA

VEJAM QUE BOBAGEM MINHA
SONHEI QUE ERA PLUTÃO
ACORDEI, VI QUE SÓ TINHA
UMA ESTRELINHA NA MÃO
                   VITORIO SEZABAR