NADA HÁ QUE SE COMPARE




AO SABOR QUE TEM UM BEIJO
A TERNURA DE UM OLHAR
AO SOM DE BELA PALAVRA
DE QUEM ESTÁ A NAMORAR


TUDO É FANTASIOSO
TODO GESTO UMA CANÇÃO
MESMO SENDO PERIGOSO
SE ENTREGAR O CORAÇÃO


UMA MÁGICA ENCANTADORA
UMA NOITE A LUZ DA LUA
HARMONIA ENVOLVENDO
CASAL SE AMANDO NA RUA


NADA HÁ QUE SE COMPARE
A DOÇURA DE SE ESTAR
ABRAÇADA A QUEM SE AMA
TENDO POR LUZ O LUAR


COMO SE PODE CONTER
DOIS SERES APAIXONADO
QUE ALIMENTA O VIVER
RECORDANDO O PASSADO


TER ALGO PARA RECORDAR
É MELHOR DOS DESAFIOS
MESMO TENDO QUE CHORAR
POR TER OS BRAÇOS VAZIOS
(Lbxavier)


14-04-2020

FOTO DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/04/2020
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T6917415
Classificação de conteúdo: seguro