Miscelânea II

As Trovas prendem nas teias

Tecidas pelo trovador

Algumas de alma vão cheias,

Outras, de espírito criador!

.............................

O amor quando chega é lindo

Criando uma terna história...

Fica feio quando vai se indo,

Até apagar da memória

.............................

Estar vivo é muita sorte

Na Sociedade falida

Onde fácil se acha a morte,

E o duro é manter a vida

............................

Os Sonhos, meu caro amigo

São as asas da vitória

Eles nos levam consigo

Nos põem no pódio da glória!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 12/03/2020
Código do texto: T6886625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.