MINHAS DUAS AMIGAS

MINHAS DUAS AMIGAS.

Tenho duas amigas leais

Que me levam aonde eu posso ir.

Deus m’as deu, em momentos de paz,

Desde quando passei a existir.

A princípio, eram muito fraquinhas,

Só faziam, mesmo, engatinhar...

Mas com o tempo, ficaram fortinhas

Me levando, logo a passear.

Muito após um feliz caminhar...

Uma delas ficou doentinha

Esperando de Deus, alcançar

Uma graça que a deixe novinha.

Eu te rogo, meu Pai, ouve a prece

Que aqui, elevo com intenso fervor:

Minha amiga, saúde, merece...

E a Ti, rendo meu preito de Amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 15/01/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 15/01/2020
Código do texto: T6842657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.