Noite sem alternativa

Uma música alternativa

E um pensamento apurado.

Uma consciência sensiva,

Um coração apaixonado.

Uma mão carregando rosas

De um jardim pra outro jardim,

Que elas floresçam amorosas

Entre você e mim.

Uma cama pra dormir

Todo noite ao seu lado.

Um beijo pra conseguir

Sono em tranquilo estado.

Uns versos que muito expressam

Umas rimas que se elvolvem.

Lembranças que jamais cessam

E memórias que se reconstroem.

Redenção, 10 de janeiro de 2020

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 10/01/2020
Código do texto: T6838328
Classificação de conteúdo: seguro