Pego carona com a Lua
Para o amor trovar
Serei sempre tua
E vivo para te amar!...

A Lua tão brilhante
Embala o meu coração
Torna eterno o instante
Que te ofertei meu coração!...
                 Malu

Lua, nua, que flutua
Pelos Céus a navegar
Minha vida é como a tua:
Eu vivo sempre a sonhar!...
                 HLuna