Trova 17/12/2019

Trova 17/12/2019

O menino nos nasceu.

Oh, glória, hosana ao rei.

sim, O filho se nos deu.

meu Deus -Salvador da grei.

Adriano de Alvarenga Azevedo - RJ

Adriano de Alvarenga Azevedo
Enviado por Adriano de Alvarenga Azevedo em 20/11/2019
Código do texto: T6799585
Classificação de conteúdo: seguro