Céu uma realidade



Por uns instante sozinha
Em minha casa apensar
Lembro que aqui na terra
Não chegamos para ficar
E que somente na Glória
Vamos nos eternizar

Então passo a analisar
No que devemos fazer
Para vivermos felizes
Tendo na vida prazer
Sem sofrer nem um deslize
Vendo benção acontecer


Se chegar para bem perto
Do dono da salvação
E de coração aberto
Fazer uma oração
Para obter por certo
O que quer no coração


Aquele que se aproxima
Do amado e bom Pastor
Depressa recebe a sina
De morar no céu de amor
Criado das nuvens acima
Por Deus O eterno Senhor
(Lbxavier)18-10-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/10/2019
Código do texto: T6774253
Classificação de conteúdo: seguro