ILUSÃO E SONHO


QUANDO NOS LÁBIOS LEEM
O QUE DIZ O CORAÇÃO
AQUILO QUE ERA SONHO
PENSANDO SER ILUSÃO
NO LEVE TOQUE PERCEBE
SER UMA DOCE PAIXÃO
SUFOCADA E BEM GUARDADA
PARA NÃO SOFRER AFLIÇÃO
PORÉM DESCOBRE QUE AMBOS
VIVEM A MESMA EMOÇÃO
(Lbxavier)

01-10-2019
APÓS LER UMA TROVA DE UM AMIGO DECIDI ESCREVER ASSIM



FOTO DO GOOGLE]
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6758614
Classificação de conteúdo: seguro