DIA DO IDOSO

Primeiro de outubro

É o Dia do Idoso

Velho ainda em uso

Porém nada preguiçoso

Vou acompanhado da pessoa

Que me ajuda em nossas missões

Somos locomotiva movida à lenha

A puxar ainda muitos vagões

Um dia quem sabe alquebrados

Pelo tempo e sem lenha pra queimar

Encontremos quem nos ajude

A andar pela vida e ainda poder sonhar.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 01/10/2019
Código do texto: T6758518
Classificação de conteúdo: seguro