ESCUTA-ME, SENHOR!

ESCUTA-ME, SENHOR!

Nesta noite tão longa...

De cruel exaustão,

Uma dor, uma angústia,

Sinto em meu coração.

Minha vida tem fel.

Clama paz, puro amor.

A paz vinda do Céu

Doce Paz do Senhor.

Oh! Senhor, volve a mim

Teu olhar tão bondoso!

Não me deixes assim,

Neste caos doloroso.

Com tão grande sofrer,

Coração não resiste...

Cura todo o meu ser

Nesta hora tão triste!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 28/09/2019

******

Interação da querida poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes:

Norma Aparecida Silveira Moraes

VENHA AGORA SENHOR

COM SEU MANTO PROTETOR

CURAR TÃO GRANDE DOR

TRAGA-LHE MUITO AMOR

QUE SUA DOR SEJA AMENIZADA, OU DE TODAS AS PESSOAS SOFREDORAS. AMÉM

******

EU: Meus sinceros agradecimentos, querida amiga. Um carinhoso abraço.

Maria de Jesus.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 29/09/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6756964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.