DEIXO FLUIR O DESEJO...
ENVOLVENDO-ME O CORPO E A ALMA!
A IMPETUOSIDADE DO TEU BEIJO...
TIRA-ME O AR E A CALMA!...
                              MALU

TUDO COMEÇA COM O BEIJO...
QUE NOS PROVOCA ARREPIOS!
DEPOIS AQUELE LOUCO DESEJO...
QUE COMETEMOS DESVARIOS!...
                            MAYSA