Quando chega setembro
E o jardim se enche de flores
Das tristezas já não me lembro
Pois tenho a felicidade em tons e cores!...
                                 Malu

A primavera move corações
Tudo vem a desabrochar
Provocando grandes paixões
E o desejo louco de amar!...
                             Maysa

E com flores eu viajo
Num mundo novo de alegria
Então, em minhas mãos eu trago
Primavera, luz e poesia!...
                     Ledalge

O seu jardim cheio de flores
De luminosos e suaves dias
De muitos perfumes e amores
De incontidas alegrias
             Maurélio Machado

Com essas alegrias
Os vaga-lumes fazem festa
Pela noite a dentro
Os beija-flores sugam o néctar!...
                     Karlla