ETERNO MOMENTO

Vem, amado meu, ligeiro

Deixa o tempo, sim, lá fora

Faze eterno e alvissareiro

Este momento de aurora

Agradeço, de coração, ao poeta Mário Roberto Guimarães, esta linda interação:

Há momentos nesta vida,

Como o de um amor sem fim,

Em que a melhor pedida

É torná-lo eterno, assim.

(Mário Roberto Guimarães)