Trova da primavera III

QUANDO CHEGA SETEMBRO
E O JARDIM SE ENCHE DE FLORES
DAS TRISTEZAS JÁ NÃO ME LEMBRO
POIS TENHO A FELICIDADE, EM TONS E CORES!...

MALU

A PRIMAVERA MOVE CORAÇÕES
TUDO VEM A DESABROCHAR
PROVOCANDO GRANDES PAIXÕES
E O DESEJO LOUCO DE AMAR!...

MAYSA

E COM FLORES EU VIAJO
NUM MUNDO NOVO DE ALEGRIA
ENTÃO, EM MINHAS MÃOS EU TRAGO
PRIMAVERA, LUZ E POESIA!...

LEDALGE