Trova de primavera II

QUANDO CHEGA SETEMBRO
E O JARDIM SE ENCHE DE FLORES
DAS TRISTEZAS JÁ NÃO ME LEMBRO
POIS TENHO A FELICIDADE, EM TONS E CORES!...
                                                 
                                               MALU

A PRIMAVERA MOVE CORAÇÕES
TUDO VEM A DESABROCHAR
PROVOCANDO GRANDES PAIXÕES
E O DESEJO LOUCO DE AMAR!...

                                        MAYSA