BRISA MORNA

A brisa ainda é morna...

Resquício da tarde tão quente,

A noite aqui já aflora,

Guardando os sonhos da gente!

Eu vejo tantos pirilampos!

Vagando na brisa a piscar,

No céu há risco de relâmpago...

Vem chuva... vem me refrescar!

Lual...de noite estrelada,

Meus pés se afundam na areia!

Marolas se quebram na praia,

Perfume de bela sereia...

Com muita serenidade...

Eu toco o chão com meus pés

Relaxo à beira dum lago,

Chapinho num igarapé!

Meu sonho é esverdeado...

Com as cores de toda aquarela!

Aqui tudo é abençoado...

Na alma...sou só primavera...