Vem me beijar...sem parar!
Com boca e gosto de amor
meu céu de diamante ornar
meu corpo sentir o calor.


 O beijo é o sentimento
de um belo relacionamento.
Beijar sempre com emoçaõ
acende a chama da paixão.
     (Maurélio Machado)


Este calor tão intenso
que chega forte e explode
é tanto que, ás vezes, penso
que até a terra sacode.
 ( Reneu do amaral Berni)

 
Quando o planeta sacode 
o mundo rodando vejo, 
mas meu coração explode 
só com a força de um beijo! 
              ( Aldo Lopes)


Obrigada amigos pela participação.
Um abraço bem apertado e beijos