Destroços

De todo o amor que lhe dei

Restou apenas tristeza

O mundo com que sonhei

Desabou, eis a certeza

Interação do querido poetamigo Fernando Alberto Couto. Obrigada

Só destroços foi o que restou

de um lindo amor que sonhei,

pois a minha musa desprezou

toda a felicidade que lhe dei...

Interação do caro POETA OLAVO. Gratidão

Minhas águas caem pelo rosto

Com lágrimas de grande tristeza

Podem subir rios de desgosto

Por falta de amor com certeza.

Cida Micossi, Fernando Alberto Couto e POETA OLAVO
Enviado por Cida Micossi em 25/03/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6607323
Classificação de conteúdo: seguro