Imagem relacionada

         Se falei de arroz com feijão,
            foi por pura simplicidade.
    Pois sou simples e não chamo a atenção,
       goste ou não, só falo a verdade...
 
          Se comida eu tenho na mesa,
      a nosso DEUS tenho que agradecer.
       Mas também sinto muita tristeza,
      a fome vejo em quem não quer ter...
 
            Um dia eu espero contar
          que a fome deixou de existir.
          Mas isso só se você ajudar,
        todos juntos mas sem desistir...
 
           E seguindo pra poder voltar,
           agradeço a quem me visitou.
        Meu abraço é pra você guardar,
        fiquei muito, mas agora eu vou...

 
arroz-com-brocolis-1.jpg
             
               ...até qualquer hora...


G6630.jpg
                   
                       *********
                      ...pra nossa alegria ela veio se despedir das trovinhas. A grande poetisa, mestra e querida amiga HLUNA : 

               Não se vá tão de repente,
                volte logo, dá saudade,
                 porque és inteligente,
               e sei só falas a verdade.

 
                       ...eu vou mas sempre volto, né não  ? Pelo menos por enquanto ! Minha querida mestra, meu beijo no seu coração, agradecendo pelas visitas e os belos versos...

                         *********







(...imagens google...)

 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6580530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.