Trova da súplica II

EU LHE IMPLORO, NÃO VÁ EMBORA
NÃO ME DEIXE SEM TENTAR
UMA CHANCE PEÇO AGORA
NUNCA DEIXEI DE TE AMAR!...

                             MALU


SEM VOCÊ MINHA ALMA CHORA
OFUSCA O BRILHO DO MEU OLHAR
O MEU AMOR SÓ TEM AURORA
SE AO TEU LADO EU CAMINHAR

                               DELEY