Apenas o Amor

Amor palavra tão pura

Que tem imenso valor

Sinônimo de ventura

Pra um coração sonhador

Se pela vida vagando

Não conheceres o amor

Serás uma alma chorando

Sob um pessegueiro em flor

Ame muito, sem medida

Aqui, ali, onde for

Pois o que levas da vida

É apenas o amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549424
Classificação de conteúdo: seguro