EM BUSCA DE PAZ _ (Trovando em Alexandrino) - 040

EM BUSCA DE PAZ _ (Trovando em Alexandrino) - 040

Na expressão mais sublime do meu sentimento,

Na cadência sutil de um feliz coração,

Venho aqui, nos meus versos, prestar a contento

Ao Amor Eternal, pleito de gratidão.

Gratidão, ao meu Deus, por me ter dado a vida,

Este dom milagroso que só Ele tem.

Pela casa onde habito e a família querida,

O meu brado de glória, alegria, amém.

Neste instante difícil que o Mundo atravessa,

Inversão de valores, complexos demais...

Eu prometo, Senhor, nesta rima modesta,

Honrar, sempre, Teu Nome, na busca da PAZ!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 11/01/2019.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 11/01/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6548689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.