NO MEU PÉ DE JUAZEIRO

NO MEU PÉ DE JUAZEIRO - João Nunes Ventura-01/2019

No sertão o pé de juazeiro

E tão embalado na canção,

De pouco valor o fruto tem

Deixa sombra na plantação,

E nele eu estico minha rede

Para você viu meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/01/2019
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T6548668
Classificação de conteúdo: seguro