Sonhar não custa


Mesmo com tanto sofrer
e passar a vida inteira
só levando desenganos,
bem que eu queria viver
de verdade verdadeira,
mais cento e cinquenta anos!





(incluído em trovas por não haver a categoria sextetos)


imagem pixabay