Natal e Ano Novo

Natal é tempo d'união

É tempo de perdoar

É Jesus no coração

Pra mais amor poder doar.

O ano velho já vai embora

E com ele toda a dor

O Ano Novo nasce agora

Com nova esperança e cor.

A todos os amigos do Recanto das Letras Um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de realizações!

Mado
Enviado por Mado em 24/12/2018
Código do texto: T6534353
Classificação de conteúdo: seguro