Palavras ao vento




Calor é que sinto ao seu lado
Sabor tem os beijos teus
Amor é tudo que doou
Carinho somente os meus


Alegria é o que me trazes
Festa é está ao seu lado
Vida é curtir com você
Saudade de um passado


Família era o projeto
Amigo muitos vivemos
Colega para divertir
Risos era o que tivemos

Música só as mais românticas
Dança bem agarradinhos
Harmonia igual crianças
Ternura em nossos caminhos


Viver é pensar em ti
Sonhar estando acordado
Amar é mais que sentir
Despertar sempre ao seu lado


Pensar nas horas gostosas
Realizar todo o  desejo
Possuir você para sempre
Desfrutar seus doces beijos


Buscar sempre estou em busca
Encontrar não consegui
Usufruir quem me dera
Desfrutar tudo de ti


Cozinhar é o que pensava
Degustar é o que mais quis
Saborear a cada prato
Saciar e ser feliz(Lbxavier)
                                         20-12-2018


Escrevendo  hoje sem rimas
Porque foi como fruiu
Palavras que não combina
Mas disse  tudo o que quis(Lbxavier)




Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/12/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6531687
Classificação de conteúdo: seguro