Natal uma festa solidária

Feliz aqueles que podem ,suas mesas enfeitar
Com vários tipos de doces,e comidas a degustar
Que ali tendo de tudo,dos mais pobres se lembrar
E dividir com alegria, mesmo antes de os sobrar


É muito gratificante levar afeto a alguém
Que por força do destino não desfruta de um só bem
Quem dá recebe bem mais,de quando a eles vem
Demonstrando que o amor,nunca fez mal a a ninguém

Mesa de Natal sonhada ,por bastante gente ainda
É algo inatingível,muitos ficam na berlinda
A esperar que um dia sua má sorte se finda
Também venha festejar com uma mesa bem linda



Onde tudo que pensava pudesse ali conter
Juntar então a família e felizes assim comer
No dia mais festejado tivesse como viver
Igual a todas as pessoas festejando para valer
(Lbxavier)

20-12-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/12/2018
Código do texto: T6531389
Classificação de conteúdo: seguro