Passado e presente/ presente e passado...

Entre o presente e o passado

Existe um hiato no tempo

É o momento destinado

Para o arrependimento.

Entre o passado e o presente

Há um hiato do tempo,

Pra gente ver o que sente

E mudar enquanto é tempo.

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 14/12/2018
Código do texto: T6527119
Classificação de conteúdo: seguro