TROVAS

RENÚNCIA

Tive que renunciar

Ao que mais quis,

Coração a penar,

Pra fazer alguém feliz!

De que te vale tanta fortuna,

Se gastas com futilidades ?

A avareza, a alma nao te importuna,

Ver tanta gente em dificuldades?

TER MUITO COM DEUS

Ter muito, e nao doar , camarada,

É pouco ter, tendo muito,

Porque muito sem Deus, é nada!

Pouco com Deus , é muito!