EDNA FRIGATO PETRARCA

Duas quadras dois tercetos

Trazem a registrada marca

Da rainha dos sonetos

Edna Frigato Petrarca

(Se são catorze versos, são dois setes. Dupla perfeição!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/11/2018
Código do texto: T6497398
Classificação de conteúdo: seguro