TROVAS

VAIDADE

Sei, o ser humano

É movido por atipicidade:

Por mais alto plano

Troca toga pela vaidade!

META TRAÇADA

Era uma fIgurinha carimbada!...

Somente ingênuo acreditaria

Que ele nao tinha meta traçada,

E que seu prêmio nao receberia!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 01/11/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6491814
Classificação de conteúdo: seguro