O POETA É UM SEMEADOR

Acadêmico: Geraldo Altoé;

Patrono: Narciso Araújo;

Cadeira 83.

Postagem comemorativa do dia do poeta virtual.

O poeta é um semeador

Onde as letras são sementes

Que crescem dentro da gente

E desabrocham em flor.

Serra, 31/10/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 31/10/2018
Código do texto: T6490787
Classificação de conteúdo: seguro