INSÔNIA!!!

Sei que não irei dormi,

A noite já se alastra,

Fico tenso, viro e reviro na casa,

E a insônia não passa

José Rodrigues

31/10/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 31/10/2018
Código do texto: T6490599
Classificação de conteúdo: seguro