TROVAS

MOMENTO CRÍTICO

Não fazer apologia do momento,

A quem planta agonia,

E espalhará apenas sofrimento,

É extirpar o caos que se anuncia!

FURACÃO VEM SURGINDO

É incompreensível a pessoa não se proteger

Contra a tempestade que vem vindo,

E, em meio ao temporal, nao pode mais correr,

Fugir, do furacão que vem surgindo!