RODA DE BOBO

Tem gente que se ilude,

Pensando estar iludindo alguém,

E nessa sua tola atitude,

Não vê, que está na roda de bobo tambem!

SABIDO BURRO

Coitado do sabido burro,

Que por pensar que sabe tudo:

Fala demais, ou fica mudo,

É bobão que está sempre em apuro!

Palavras Simples(verdadeiras)

Soraia,, nem sempre a palavra bela , é bendita de se ouvir,

Pode trazer nas entrelinhas maldade escondida ,

Perfidias disfarçadas , com o intuito de ferir!

Prefira as palavras simples .Mas verdadeiras, querida!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480674
Classificação de conteúdo: seguro