TROVAS

TIRO NO PÉ

É grande o embrulho,

Bem sei!

E, nesse esbulho,

Inadevertidamente entrei!

CRÉDULO BOBO

Acreditei em mentira,

E em expediente de malandragem caí:

O bobo, hoje envergonhado se retira,

Era tudo embromação, nao vi!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480563
Classificação de conteúdo: seguro