TROVAS

ESTRAGA, ENTORTA

Retórica distorcida

é letra morta.

Mas se não for combatida

estraga, entorta!

COMBATE À MANIPULAÇÃO

Quanto mal faz o uso mau

da palavra empregada .

É vacilo. Erro fatal

Não combatê-la de forma apropriada!

TUDO VALE

Na política, manipulação,

jogo pesado!...

Tudo vale: mentira, armação,

baixaria, golpe rasteiro empregado!