Que são os amigos




São irmãos que DEUS nos dá
As vezes sem que peçamos
Mas se tornam tão chegados
Que acabamos os amando


São parceiros são dispostos
Ajudam na precisão
Oferece o ombro amigo
Sem pedir compensação


Todos devem cultivar
Uma boa amizade
Porque é o sentimento
Que leve para a eternidade



Ter amigo é muito bom
Ser amigo é bom demais
Uns são melhores que irmãos
Outros tão bons quanto pais


Cultivar a amizade
A regando com carinho
Jamais faltará na vida
Amigos em seu caminho


Ser bondoso de coração
Ser parceiro a cada dia
Sempre usar de compaixão
Viver com muita alegria


O valor da amizade
É difícil mensurar
Pois amigo de verdade
Não tem como se comprar

Livres são para decidir
A quem amizade dar
Para todo tempo sentir
O quanto vale amar
(Lbxavier)
28-09-2018


Minha filha e as amigas quase irmãs, foto de meu album de família


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6461641
Classificação de conteúdo: seguro